von Karsten Nordmann | Sep 18, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Laugengebäck mit Obatzter ist eine Kombination, die wir aus Bayern kennen und überall auf der Welt lieben. Hier kommen die Laugenbrezeln als Muffin geformt mit Obatzter-Topping daher. Dabei steht es Dir frei, ob Du den Obazda selbst zubereitest oder einfach schnell...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für unser deftiges Rindergulasch wird saftiges Rindfleisch geschmort und in einer aromatischen, intensiven Schwarzbier-Sauce serviert. Ein Klassiker, dessen Zubereitung denkbar einfach ist. Bei uns ist genau...
von Karsten Nordmann | Sep 10, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Crostini sind eine traditionelle italienische Vorspeise. Klassisch werden dünne Scheiben vom Weißbrot mit Butter bestrichen oder mit Öl beträufelt und im Ofen goldbraun gebacken. Anschließend werden sie nach Lust und Laune belegt oder gern auch einmal mit Ziegenkäse...
von Karsten Nordmann | Jul 24, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diesem Truthahn-Sandwich kann garantiert niemand widerstehen. Zwischen zwei knusprigen Scheiben Toastbrot vereinen sich saftig angebratene Truthahnbrust, knackige Erbsen, fruchtige Grapefruit und Äpfel mit einem aromatischen Dressing zu einem extrem leckeren Belag....
von Karsten Nordmann | Nov 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die Zwiebelmarktpfanne stammt aus Weimar. Dort wird in jedem Jahr am zweiten Oktoberwochenende der Zwiebelmarkt zelebriert. Aus allen Ecken duftet es. Unsere Zwiebelmarktpfanne duftet ebenfalls verführerisch und schmeckt super lecker. Dieses einfach und schnell...