von Karsten Nordmann | Sep 10, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Crostini sind eine traditionelle italienische Vorspeise. Klassisch werden dünne Scheiben vom Weißbrot mit Butter bestrichen oder mit Öl beträufelt und im Ofen goldbraun gebacken. Anschließend werden sie nach Lust und Laune belegt oder gern auch einmal mit Ziegenkäse...
von Karsten Nordmann | Jul 26, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Sommer, Sonne, Johannisbeerkuchen. Dieser Blechkuchen hier ist denkbar einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich fruchtig. Auf einem gelingsicheren Hefeteig gesellen sich sahniger Vanillepudding und reife, rote Johannisbeeren. Wir lieben diesen Kuchen. Er eignet sich...
von Karsten Nordmann | Jan 8, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kartoffelgratin ist nicht nur eine hervorragende vegetarische Beilage, es ist auch für sich selbst ein sehr leckeres kleines Mittagessen. Unser Kartoffelgratin ist herrlich deftig mit einer cremigen Sauce. Einfach nur super lecker! Es ist einfach und schnell...
von Karsten Nordmann | Nov 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die Zwiebelmarktpfanne stammt aus Weimar. Dort wird in jedem Jahr am zweiten Oktoberwochenende der Zwiebelmarkt zelebriert. Aus allen Ecken duftet es. Unsere Zwiebelmarktpfanne duftet ebenfalls verführerisch und schmeckt super lecker. Dieses einfach und schnell...
von Karsten Nordmann | Okt 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust klingt nicht nur extrem lecker, sondern ist es auch! Die Suppe ist sehr schnell und ganz einfach zuzubereiten. Wir sind uns sehr sicher, dass auch Dich diese fein abgestimmte Maronensuppe begeistern wird. Durch die geräucherte...