von Karsten Nordmann | Jul 24, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diesem Truthahn-Sandwich kann garantiert niemand widerstehen. Zwischen zwei knusprigen Scheiben Toastbrot vereinen sich saftig angebratene Truthahnbrust, knackige Erbsen, fruchtige Grapefruit und Äpfel mit einem aromatischen Dressing zu einem extrem leckeren Belag....
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!
von Karsten Nordmann | Nov 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Palatschinken sind eine echte Spezialität in Österreich und in Ungarn. Diese hier kommen mit einer himmlischen Orangen-Quark-Füllung daher, welche perfekt in den Herbst und den Winter passt. Da kann ganz sicher niemand widerstehen. Diese kleine leckere Mahlzeit ist...