Rumtopf

Rumtopf

Sommerzeit ist Beerenzeit. Jetzt können wir so viele von ihnen im eigenen Garten ernten oder auf dem Markt kaufen, dass wir kaum alles verzehren können, was die Natur uns bietet. Eine Variante die leckeren Früchtchen für später zu konservieren ist, sie zum Rumtopf...
Rumtopf

Truthahn-Sandwich

Diesem Truthahn-Sandwich kann garantiert niemand widerstehen. Zwischen zwei knusprigen Scheiben Toastbrot vereinen sich saftig angebratene Truthahnbrust, knackige Erbsen, fruchtige Grapefruit und Äpfel mit einem aromatischen Dressing zu einem extrem leckeren Belag....
Spargelrisotto

Spargelrisotto

Spargelrisotto ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten. In unserem Risotto vereinen sich knackiger weißer Spargel mit aromatischen Frühlingszwiebeln, würzigem Parmesan, edlem Safran und spritzigem Weißwein zu einem Genuss der Spitzenklasse! Dieses cremige Risotto...
Käserolle

Käserolle

Käserolle ist bunt, dekorativ und ausgesprochen lecker! Hinein kommt alles, was zusammen mit Käse auf einem Butterbrot schmeckt. In unserem Rezept tummeln sich im Mantel aus Butterkäse Kräuterbutter, Schmelzkäse, Gewürze, Senf, Paprika, Salami und Schinken. Diese...
Häschen-Amerikaner

Häschen-Amerikaner

Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...