von Karsten Nordmann | Nov 1, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Zu keiner Jahreszeit schmecken Eintöpfe besser als im Herbst und Winter. Gleiches gilt für Sauerkraut. Warum also nicht einen Eintopf zubereiten, in welchem Sauerkraut eine Hauptrolle spielt? Genau dies haben wir in unserem Eintopf Szegedin getan. Ganz, wie vom...
von Karsten Nordmann | Okt 7, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Tomatensuppe! Ich wollte schon so lange wieder einmal eine Tomatensuppe essen. Unser Garten schenkte uns noch so einige herrlich aromatische, super reife Tomaten. So war die Zeit perfekt, meinem Appetit nachzugeben und endlich einmal wieder eine Tomatensuppe zu...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für unser deftiges Rindergulasch wird saftiges Rindfleisch geschmort und in einer aromatischen, intensiven Schwarzbier-Sauce serviert. Ein Klassiker, dessen Zubereitung denkbar einfach ist. Bei uns ist genau...
von Karsten Nordmann | Sep 5, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Australisches Chili con Carne ist durch seine vielfältigen Aromen äußerst lecker. In diesem Chili con Carne spiegeln sich die verschiedenen Einflüsse der vielen unterschiedlichen Kulturen der australischen Bevölkerung wider. In Australien leben Menschen aus allen...
von Karsten Nordmann | Nov 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die Zwiebelmarktpfanne stammt aus Weimar. Dort wird in jedem Jahr am zweiten Oktoberwochenende der Zwiebelmarkt zelebriert. Aus allen Ecken duftet es. Unsere Zwiebelmarktpfanne duftet ebenfalls verführerisch und schmeckt super lecker. Dieses einfach und schnell...