von Karsten Nordmann | Apr 3, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Bei diesem Rezept umhüllt ein fluffiger Kräuterpfannkuchen frischen grünen und weißen Spargel. Darüber wird noch ein wenig spritzig frische Zitronenbutter geträufelt. Leckerer kann man den Frühling nicht genießen! …und dem Genuss sind kaum Grenzen gesetzt, da diese...
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Werbung [amazon_link asins=’B000Y9VDEO,B075SDG5GN,B01N4AG0WQ,B0725QTM14,B00HF0NEB0′ template=’ProductCarousel‘ store=’theescapingfa-21′ marketplace=’DE‘...
von Karsten Nordmann | Nov 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Palatschinken sind eine echte Spezialität in Österreich und in Ungarn. Diese hier kommen mit einer himmlischen Orangen-Quark-Füllung daher, welche perfekt in den Herbst und den Winter passt. Da kann ganz sicher niemand widerstehen. Diese kleine leckere Mahlzeit ist...