von Karsten Nordmann | Mai 5, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Pfirsich-Kuchen mit Baiserhaube ist sehr fruchtig, nicht zu süß und gelingt super einfach. Unter der kinderleicht zuzubereitenden Baiserhaube vereinen sich herber Rhabarber, süße Pfirsiche in einer köstlichen Mascarponecreme. Leckerer kann ein Blechkuchen...
von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Apr 10, 2017 | Abendbrot, Backen, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schinkenschnecken – ein sehr aromatischer und schnell zubereiteter Snack mit Hefeteig, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Käse. In der Muffinform gebacken, gelingt er leicht und schmeckt der ganzen Familie, auch perfekt geeignet für eine Party oder Picknick....
von Karsten Nordmann | Mrz 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kuchen ist perfekt für den Herbst und Winter. Der Teig ist herrlich saftig und hat ein intensives Aroma, dank den Walnüssen und des zugegebenen Lebkuchengewürzes. Er ist auch wunderbar geeignet für eine weihnachtliche Kaffeetafel. Das Icing aus Frischkäse und...
von Karsten Nordmann | Feb 10, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Orangentaler gehören zu meinen Lieblingsplätzchen. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten. Orangentaler sind wundervoll knusprig. Sie schmecken süß und fruchtig. Diese Plätzchen sind aus der Weihnachtszeit in meiner Familie seit Jahren nicht mehr wegzudenken!...