von Karsten Nordmann | Apr 5, 2019 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Spargel-Rhabarber-Ragout an Kassler ist ein sehr außergewöhnliches, doch mindestens genau so leckeres Sonntagsessen in der wundervollen Spargelzeit. Das Ragout hat einen herrlich frischen Geschmack, welcher perfekt mit dem deftigen kurzgebratenen Kassler harmoniert....
von Karsten Nordmann | Apr 3, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Bei diesem Rezept umhüllt ein fluffiger Kräuterpfannkuchen frischen grünen und weißen Spargel. Darüber wird noch ein wenig spritzig frische Zitronenbutter geträufelt. Leckerer kann man den Frühling nicht genießen! …und dem Genuss sind kaum Grenzen gesetzt, da diese...
von Karsten Nordmann | Mrz 31, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spargelrisotto ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten. In unserem Risotto vereinen sich knackiger weißer Spargel mit aromatischen Frühlingszwiebeln, würzigem Parmesan, edlem Safran und spritzigem Weißwein zu einem Genuss der Spitzenklasse! Dieses cremige Risotto...
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!