von Karsten Nordmann | Nov 1, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Zu keiner Jahreszeit schmecken Eintöpfe besser als im Herbst und Winter. Gleiches gilt für Sauerkraut. Warum also nicht einen Eintopf zubereiten, in welchem Sauerkraut eine Hauptrolle spielt? Genau dies haben wir in unserem Eintopf Szegedin getan. Ganz, wie vom...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für unser deftiges Rindergulasch wird saftiges Rindfleisch geschmort und in einer aromatischen, intensiven Schwarzbier-Sauce serviert. Ein Klassiker, dessen Zubereitung denkbar einfach ist. Bei uns ist genau...
von Karsten Nordmann | Nov 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Palatschinken sind eine echte Spezialität in Österreich und in Ungarn. Diese hier kommen mit einer himmlischen Orangen-Quark-Füllung daher, welche perfekt in den Herbst und den Winter passt. Da kann ganz sicher niemand widerstehen. Diese kleine leckere Mahlzeit ist...
von Karsten Nordmann | Okt 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Paprikaschoten gehören einfach zu den Klassikern, die wir schon immer liebten und die wir immer lieben werden. In dieser Variante vereinen sich im inneren der Vitamin C-reichen Schoten Hackfleisch, Knoblauch und Reis. Gefüllte Paprikaschoten ungarische Art...