von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2017 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Brie-Preiselbeer-Aufstrich – so lecker und ganz einfach zubereitet. Er enthält Brie, Frischkäse, Preiselbeeren, Meerrettich und Schnittlauch. Ein Brotaufstrich süß und herzhaft zugleich, perfekt für einen gemütlichen Brunch und jederzeit willkommen zum...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2017 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Dieser fruchtige Aufstrich auf Frischkäsebasis passt perfekt zu Brötchen oder Knäckebrot. Da dieser Aufstrich mit seinen Heidelbeeren viel Frucht und zudem Süße mitbringt, werden ihn auch Deine Kinder lieben. Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Mrz 14, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieses Avocadomus ist ein toller Dip für Gemüsestäbchen oder Nachos. Es eignet sich als Beilage auf Grillparties oder auch für einen herrlichen Brunch.
von Karsten Nordmann | Mrz 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der exotische Ananas-Mandel-Reis ist einfach und schnell zubereitet. Er schmeckt hervorragend zu Kaninchen (z.B. Kaninchen in Orangen-Tomaten-Sauce). Er ist sowohl eine exquisite Beilage als auch eine eigene vollwertige Mahlzeit. Ein leichtes vegetarisches Reisgericht...
von Karsten Nordmann | Mrz 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kuchen ist perfekt für den Herbst und Winter. Der Teig ist herrlich saftig und hat ein intensives Aroma, dank den Walnüssen und des zugegebenen Lebkuchengewürzes. Er ist auch wunderbar geeignet für eine weihnachtliche Kaffeetafel. Das Icing aus Frischkäse und...