von Karsten Nordmann | Apr 12, 2017 | Backen, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Beeren-Croissant-Michel ist eines meiner liebsten Rezepte für ein süßes Frühstück. Er ist ganz schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Er ist frisch fruchtig, süß, cremig und knusprig zugleich. Bei diesem Gebäck werden nicht nur Kinderherzen...
von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Apr 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Eierlikör-Eier, so einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker. Du brauchst für die Zubereitung nur Eier, Eierlikör und Mayonnaise und für die Dekoration Weintrauben und eine Orange. Fertig! Perfekt für den Osterbrunch oder zur Ostereierverwertung....
von Karsten Nordmann | Apr 8, 2017 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Oreo-Weiße-Schokolade-Eiscreme ist wunderbar cremig, nicht zu süß und voller Geschmack! Diese Eiscreme hat eine phantastische Konsistenz, wie sie nicht bei jeder selbst hergestellten Eiscreme gelingt. Sie ist herrlich durchzogen von all diesen aromatischen...
von Karsten Nordmann | Mrz 18, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Der sehr aromatische Emmentaler-Brotaufstrich schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot, Pumpernickel oder kernigem Vollkornbrot. Serviere ihn zimmerwarm, dann lässt er sich besser streichen. Mit diesem Aufstrich wird das einfache Käsebrot zu einem ganz fantastischen...