von Karsten Nordmann | Jul 26, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Sommer, Sonne, Johannisbeerkuchen. Dieser Blechkuchen hier ist denkbar einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich fruchtig. Auf einem gelingsicheren Hefeteig gesellen sich sahniger Vanillepudding und reife, rote Johannisbeeren. Wir lieben diesen Kuchen. Er eignet sich...
von Karsten Nordmann | Mrz 21, 2018 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Käserolle ist bunt, dekorativ und ausgesprochen lecker! Hinein kommt alles, was zusammen mit Käse auf einem Butterbrot schmeckt. In unserem Rezept tummeln sich im Mantel aus Butterkäse Kräuterbutter, Schmelzkäse, Gewürze, Senf, Paprika, Salami und Schinken. Diese...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Jan 8, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kartoffelgratin ist nicht nur eine hervorragende vegetarische Beilage, es ist auch für sich selbst ein sehr leckeres kleines Mittagessen. Unser Kartoffelgratin ist herrlich deftig mit einer cremigen Sauce. Einfach nur super lecker! Es ist einfach und schnell...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wies'n-Burger sind echt zünftige Oktoberfest-Schmankerln. Dieser bayrische Burger mit Laugensemmeln, einer dicken Scheibe Leberkäse, Sauerkraut und Röstzwiebeln ist zu Hause ganz schnell und einfach zubereitet. Auf eine deftige Oktoberfestzeit!