von Karsten Nordmann | Feb 10, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ich hatte schon lange wieder einmal Appetit auf einen Döner. In den letzten zwei Wochen hatte ich allerdings mit Müh und Not drei Kilogramm abgenommen. Diesen Erfolg wollte ich mir nicht wieder kaputt machen, indem ich mal eben meinem Appetit nachgab. Also suchte ich...
von Karsten Nordmann | Feb 3, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein Sonntagsfrühstück ohne Räucherlachs ist kein Sonntagsfrühstück! Das weiß auch schon unser 5 Jahre junger Spatz Robin. Beim Wochenendeinkauf erinnert er uns regelmäßig daran, bloß den Räucherlachs nicht zu vergessen. Er liebt diesen Leckerbissen bereits genauso...
von Karsten Nordmann | Jan 6, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein vegetarischer Brotaufstrich, der ganz schnell und einfach zubereitet ist. Er schmeckt super lecker und herrlich italienisch. Dieser gesunde Aufstrich ist perfekt geeignet für das Brunch-Buffet, zum Beispiel zu Ostern oder auch jedem...
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezel ist der ultimative Snack zur Oktoberfest-Zeit, nicht nur in Bayern. Traditionell mittags gegessen, ist es auch zu jeder anderen Zeit ein leckerer Genuss. Einfach und schnell zubereitet ist diese kleine Mahlzeit sofort auf dem...
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Tramezzini sind in Italien sehr populär. Diese preiswerten Snacks werden dort an vielen Bars über den ganzen Tag hinweg serviert. Für ein Tramezzino wird von zwei Scheiben Weißbrot die Rinde abgeschnitten. Die Brote werden nach Lust und Laune belegt, zusammengeklappt,...