von Karsten Nordmann | Jan 6, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein vegetarischer Brotaufstrich, der ganz schnell und einfach zubereitet ist. Er schmeckt super lecker und herrlich italienisch. Dieser gesunde Aufstrich ist perfekt geeignet für das Brunch-Buffet, zum Beispiel zu Ostern oder auch jedem...
von Karsten Nordmann | Jan 5, 2020 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Schokoladenrahmeis – vollmundig, cremig und sowas von lecker! Selbst zubereitetes Eis ist immer etwas ganz besonderes. Zum einen kann man bei selbst hergestelltem Eis selbst bestimmen, wie intensiv und wonach genau es schmecken soll. Zum Anderen weiß man genau,...
von Karsten Nordmann | Jan 4, 2020 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Vanilleeis ist einfach lecker! …vor allem dann, wenn es selbstgemacht ist. Du brauchst dafür nur fünf Zutaten und die Herstellung vom Eis ist ganz einfach. Ein kleiner Aufwand, der sich voll und ganz lohnt! Da für unser Vanilleeis frische Vanilleschote verwendet wird,...
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezel ist der ultimative Snack zur Oktoberfest-Zeit, nicht nur in Bayern. Traditionell mittags gegessen, ist es auch zu jeder anderen Zeit ein leckerer Genuss. Einfach und schnell zubereitet ist diese kleine Mahlzeit sofort auf dem...
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Tramezzini sind in Italien sehr populär. Diese preiswerten Snacks werden dort an vielen Bars über den ganzen Tag hinweg serviert. Für ein Tramezzino wird von zwei Scheiben Weißbrot die Rinde abgeschnitten. Die Brote werden nach Lust und Laune belegt, zusammengeklappt,...