von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!
von Karsten Nordmann | Feb 10, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Orangentaler gehören zu meinen Lieblingsplätzchen. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten. Orangentaler sind wundervoll knusprig. Sie schmecken süß und fruchtig. Diese Plätzchen sind aus der Weihnachtszeit in meiner Familie seit Jahren nicht mehr wegzudenken!...
von Karsten Nordmann | Feb 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wer kennt sie nicht, die Spitzbuben? Sie gehören wie Vanillekipferl zu den absoluten Klassikern unter den Weihnachtsplätzchen. Unter ihrer zarten weißen Decke aus Puderzucker verstecken sich knusprige, feine Plätzchen. Sie haben eine fruchtige Füllung aus...
von Karsten Nordmann | Feb 8, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Husarenkrapfen sind die perfekten Plätzchen, wenn es bei der Zubereitung schnell gehen muss und der Bäcker mit seinem Werk dennoch beeindrucken möchte. Diese sehr bekannten Plätzchen sehen nämlich nicht nur verführerisch aus, sie schmecken auch himmlisch! In meiner...