von Karsten Nordmann | Dez 16, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten, zu frisch gegrilltem Fleisch, zu Bockwürstchen oder Wiener Würstchen, zu Fisch oder einfach nur so. Meine Oma hat Kartoffelsalat sogar nur all zu gern auf eine einfache Scheibe Mischbrot gegessen. Als ich es selbst...
von Karsten Nordmann | Dez 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich habe ein Geständnis abzulegen! Noch nie konnte ich einem medium gebratenen, saftig und lecker gewürzten Rindersteak widerstehen! …und das will ich auch gar nicht. Ein Rindersteak richtig zu braten ist auch gar nicht so schwer. Beachtet man ein paar Dinge, wird das...
von Karsten Nordmann | Okt 28, 2019 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Ganz egal ob zum Frühstück, als süße Hauptmahlzeit, als Dessert oder an Stelle von Gebäck zum Nachmittagskaffee – Knusperklößchen mit Pflaumenkompott sind immer lecker! Das Pflaumenkompott kannst Du Dir auch als Grundrezept merken. Es schmeckt zu Hefeklößen,...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...
von Karsten Nordmann | Jan 8, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kartoffelgratin ist nicht nur eine hervorragende vegetarische Beilage, es ist auch für sich selbst ein sehr leckeres kleines Mittagessen. Unser Kartoffelgratin ist herrlich deftig mit einer cremigen Sauce. Einfach nur super lecker! Es ist einfach und schnell...