von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Jan 8, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kartoffelgratin ist nicht nur eine hervorragende vegetarische Beilage, es ist auch für sich selbst ein sehr leckeres kleines Mittagessen. Unser Kartoffelgratin ist herrlich deftig mit einer cremigen Sauce. Einfach nur super lecker! Es ist einfach und schnell...
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2018 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Werbung [amazon_link asins=’B000Y9VDEO,B075SDG5GN,B01N4AG0WQ,B0725QTM14,B00HF0NEB0′ template=’ProductCarousel‘ store=’theescapingfa-21′ marketplace=’DE‘...
von Karsten Nordmann | Aug 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Afrikanische Schmorgurken ist ein leichtes, vegetarisches Abendessen, welches sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, anschmoren und mit Gewürzen sowie Kräutern würzen. Afrikanische Schmorgurken schmecken...
von Karsten Nordmann | Aug 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch...