von Karsten Nordmann | Feb 20, 2021 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Rostbrätel mit Bierzwiebeln ist einfach und schnell zubereitete rustikale Hausmannskost. Kammsteaks und Zwiebeln werden über Nacht in einer Marinade aus Dunkelbier aromatisiert und am nächsten Tag kurz angebraten. Schon beim Braten der Steaks duftet es herrlich,...
von Karsten Nordmann | Sep 13, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Deftige Schweinshaxen, mit einer krachenden, super aromatischen Schwarte, dazu gereicht eine würzige Schwarzbiersauce. Das ist echte bayrische Hausmannskost. Die Schweinshaxe ist eines der beliebtesten Gerichte auf dem Oktoberfest in München. Bei der Schweinshaxe...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für unser deftiges Rindergulasch wird saftiges Rindfleisch geschmort und in einer aromatischen, intensiven Schwarzbier-Sauce serviert. Ein Klassiker, dessen Zubereitung denkbar einfach ist. Bei uns ist genau...