von Karsten Nordmann | Feb 3, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein Sonntagsfrühstück ohne Räucherlachs ist kein Sonntagsfrühstück! Das weiß auch schon unser 5 Jahre junger Spatz Robin. Beim Wochenendeinkauf erinnert er uns regelmäßig daran, bloß den Räucherlachs nicht zu vergessen. Er liebt diesen Leckerbissen bereits genauso...
von Karsten Nordmann | Okt 14, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Blumenkohl ist super gesund. Jetzt, im Herbst und Winter, hat dieses einheimische Gemüse Saison und schmeckt besonders lecker. Wir haben ihn heute in eine Frittata integriert. Über das super aromatische Ergebnis waren wir mehr als begeistert. Einen zusätzlichen...
von Karsten Nordmann | Okt 9, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Nudelsalat gehört zu den Klassikern unter den Nudelsalaten. Kleine Rädchennudeln, Erbsen, Fleischwurst und Mayonnaise. Wir haben noch ein paar weitere Zutaten hinzugegeben, welche diesen Salat noch viel leckerer werden lassen, als wir ihn schon aus unserer...
von Karsten Nordmann | Sep 25, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Pfannkuchen sind ja immer lecker! Da greift man gern einmal mehr zu. In diesem Rezept sorgt Frischkäse für die Geschmeidigkeit, Kochschinken für einen deftigen Geschmack und Rucola für aromatische Frische. Zu den Pfannkuchen werden mit Zitronenzesten in...
von Karsten Nordmann | Sep 18, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Laugengebäck mit Obatzter ist eine Kombination, die wir aus Bayern kennen und überall auf der Welt lieben. Hier kommen die Laugenbrezeln als Muffin geformt mit Obatzter-Topping daher. Dabei steht es Dir frei, ob Du den Obazda selbst zubereitest oder einfach schnell...