von Karsten Nordmann | Nov 1, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Zu keiner Jahreszeit schmecken Eintöpfe besser als im Herbst und Winter. Gleiches gilt für Sauerkraut. Warum also nicht einen Eintopf zubereiten, in welchem Sauerkraut eine Hauptrolle spielt? Genau dies haben wir in unserem Eintopf Szegedin getan. Ganz, wie vom...
von Karsten Nordmann | Sep 9, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Deftig und super lecker lieben wir es besonders als Beilage zu Kassler und echter bayrischer Hausmannskost wie Schweinshaxen. Ein überaus beliebter Klassiker sind auch Schupfnudeln mit Sauerkraut. Der saure Weißkohl...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wies'n-Burger sind echt zünftige Oktoberfest-Schmankerln. Dieser bayrische Burger mit Laugensemmeln, einer dicken Scheibe Leberkäse, Sauerkraut und Röstzwiebeln ist zu Hause ganz schnell und einfach zubereitet. Auf eine deftige Oktoberfestzeit!
von Karsten Nordmann | Jan 7, 2017 | Küchenplauderei
Das Reuben Sandwich ist ein sehr berühmtes amerikanisches Sandwich. Es ist eine überaus erfolgreiche, heiß servierte Komposition aus Corned Beef, Schweizer Käse und Thousand-Island-Dressing. Alle Zutaten werden zwischen zwei Scheiben Roggenbrot zu einem perfekten...