von Karsten Nordmann | Sep 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wies'n-Burger sind echt zünftige Oktoberfest-Schmankerln. Dieser bayrische Burger mit Laugensemmeln, einer dicken Scheibe Leberkäse, Sauerkraut und Röstzwiebeln ist zu Hause ganz schnell und einfach zubereitet. Auf eine deftige Oktoberfestzeit!
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Aug 4, 2017 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spätzle-Salat mit Pfifferlingen gehört seit Jahren zu unseren Lieblingssalaten. Er ist herrlich intensiv im Geschmack und sehr schnell zubereitet. Durch die Röstzwiebeln wird er fantastisch deftig. Der Spätzle-Salat mit Pfifferlingen ist bereits für sich eine...
von Karsten Nordmann | Aug 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mexikanischer Bohnensalat ist ein herrlich bunter Salat, der das Feuer und Temperament Mexikos direkt auf Deinen Tisch zaubert.
von Karsten Nordmann | Jul 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Zucchini-Feta-Puffer sind extrem lecker, ganz einfach und sehr schnell zubereitet. Sie enthalten eine gute Portion Fetakäse, welcher ihnen ein herrlich intensives Aroma verleiht. Die Zucchini werden geraspelt und mit den übrigen Zutaten vermengt. In etwas Öl werden...