von Karsten Nordmann | Sep 25, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Pfannkuchen sind ja immer lecker! Da greift man gern einmal mehr zu. In diesem Rezept sorgt Frischkäse für die Geschmeidigkeit, Kochschinken für einen deftigen Geschmack und Rucola für aromatische Frische. Zu den Pfannkuchen werden mit Zitronenzesten in...
von Karsten Nordmann | Sep 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Weißwurst, Laugengebäck und süßer Senf – diese Kombination ist einfach nur lecker. Hier kommt sie in einem Salat daher. Für diesen Weißwurstsalat wird das Laugengebäck kurz angebraten, was das ganze noch viel schmackhafter macht, als wir es in der...
von Karsten Nordmann | Sep 16, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
In unserem bunten Käsesalat trifft aromatischer Käse auf fruchtige Äpfel, saftigen Kochschinken und schmackhafte Gewürzgurke. Das Ergebnis ist fantastisch. Ein herrlich fruchtiger Käsesalat, dem garantiert niemand widerstehen kann. Das Rezept ist schnell und einfach...
von Karsten Nordmann | Sep 13, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Deftige Schweinshaxen, mit einer krachenden, super aromatischen Schwarte, dazu gereicht eine würzige Schwarzbiersauce. Das ist echte bayrische Hausmannskost. Die Schweinshaxe ist eines der beliebtesten Gerichte auf dem Oktoberfest in München. Bei der Schweinshaxe...
von Karsten Nordmann | Sep 10, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Crostini sind eine traditionelle italienische Vorspeise. Klassisch werden dünne Scheiben vom Weißbrot mit Butter bestrichen oder mit Öl beträufelt und im Ofen goldbraun gebacken. Anschließend werden sie nach Lust und Laune belegt oder gern auch einmal mit Ziegenkäse...