von Karsten Nordmann | Okt 9, 2020 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Wenn früh am Morgen dichte Nebelschwaden durch die Landschaft ziehen und sich das Laub der Bäume zusehends bunt verfärbt; wenn es langsam immer kälter wird und doch der ein oder andere warme Tag uns noch ein letztes Mal erlaubt, ohne Jacke einen Spaziergang zu...
von Karsten Nordmann | Nov 18, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe die Kombination aus gebackenem Camembert und Preiselbeeren. Ich liebe aber auch Schnitzel. Warum also nicht einmal beides auf einmal? Gedacht und getan! Herausgekommen sind diese super leckeren Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung. Ein sehr...
von Karsten Nordmann | Okt 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Birnen-Preisebeer-Kuchen schmeckt himmlisch lecker! Außerdem ist er super einfach und relativ schnell zubereitet. Ein fluffiger Hefeteig gibt dem Dreamteam süße Birne und säuerliche Preiselbeeren ein gemütliches Bett. Hier können sie es sich mit einer cremigen...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Jun 2, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kassler-Auflauf mit Käsekruste war auf Anhieb eines meiner Lieblings-Spargel-Gerichte. Es ist ein sehr rustikales Rezept mit deftigem Kassler und einem kunterbunten Haufen leckeren Gemüses. Süße Möhren, aromatische Champignons und zarter Spargel sind eine...