von Karsten Nordmann | Feb 17, 2020 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Hätte mir heute zum Frühstück jemand gesagt, dass es zum Mittag ein veganes Pfannengericht mit Linsen, Süßkartoffeln und auch noch Spinat gibt, hätte ich auswärts gegessen. Einen Appetit auf diese Mahlzeit hätte ich jedenfalls nicht bekommen. Doch es wurde mir nicht...
von Karsten Nordmann | Dez 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich habe ein Geständnis abzulegen! Noch nie konnte ich einem medium gebratenen, saftig und lecker gewürzten Rindersteak widerstehen! …und das will ich auch gar nicht. Ein Rindersteak richtig zu braten ist auch gar nicht so schwer. Beachtet man ein paar Dinge, wird das...
von Karsten Nordmann | Mrz 23, 2018 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hühnchen in Kokosmilch – das klingt, wie ein kulinarischer Urlaubsgruß aus dem fernen Asien. …und genau so schmeckt es auch! Zarte, saftige Hühnchen baden in einer exotischen Kokossauce. Auf dem Geflügel tummeln sich schließlich noch kross gebratene Zwiebeln. So...
von Karsten Nordmann | Aug 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses Guacamole-Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse...
von Karsten Nordmann | Jun 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Erdbeer-Salsa ist ein Gedicht, ein Sommernachtstraum! Diese Salsa ist himmlisch fruchtig und herrlich frisch. Besonders lecker schmeckt die Erdbeer-Salsa zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie eignet sich jedoch auch phantastisch als Dip zu Tortilla Chips. Erdbeer-Salsa...