von Karsten Nordmann | Apr 10, 2017 | Abendbrot, Backen, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schinkenschnecken – ein sehr aromatischer und schnell zubereiteter Snack mit Hefeteig, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Käse. In der Muffinform gebacken, gelingt er leicht und schmeckt der ganzen Familie, auch perfekt geeignet für eine Party oder Picknick....
von Karsten Nordmann | Apr 8, 2017 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Oreo-Weiße-Schokolade-Eiscreme ist wunderbar cremig, nicht zu süß und voller Geschmack! Diese Eiscreme hat eine phantastische Konsistenz, wie sie nicht bei jeder selbst hergestellten Eiscreme gelingt. Sie ist herrlich durchzogen von all diesen aromatischen...
von Karsten Nordmann | Feb 8, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Husarenkrapfen sind die perfekten Plätzchen, wenn es bei der Zubereitung schnell gehen muss und der Bäcker mit seinem Werk dennoch beeindrucken möchte. Diese sehr bekannten Plätzchen sehen nämlich nicht nur verführerisch aus, sie schmecken auch himmlisch! In meiner...
von Karsten Nordmann | Feb 7, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Plätzchen sind das perfekte Kleingebäck für Backanfänger, da sie so unendlich einfach zuzubereiten sind. Sie gelingen einfach immer! Zudem sind sie auch sehr schnell zubereitet. Doch das Allerbeste an ihnen ist, dass sie Kindern wie Erwachsenen hervorragend...
von Karsten Nordmann | Jan 29, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Beschwipste Mokkabohnen sind unbestritten eine meiner liebsten Plätzchensorten. Sie dürfen bei mir auf keinem Weihnachtsteller fehlen. Da sie jedoch keine typischen Weihnachtsplätzchen sind, können sie das ganze Jahr über, zu allen den sich bietenden verschiedenen...