von Karsten Nordmann | Mai 24, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eierschnittchen de luxe sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und sind wahrlich luxuriös. Sie sind die perfekten kleinen Snacks auf einem Sektempfang. Sie sind jedoch auch köstlich zum Sonntagsfrühstück – in aller Gemütlichkeit zu Hause....
von Karsten Nordmann | Mai 21, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Avocado-Eier sind eine Freude für Gaumen und Auge. Sie sind sehr schnell und einfach zuzubereiten und enthalten nur gesunde Zutaten. Ein herrlicher vegetarischer Snack, der auch jedes Buffet aufpeppt. Sie sind auch perfekt für jedes Osterbrunch. Werbung ...
von Karsten Nordmann | Mai 5, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Pfirsich-Kuchen mit Baiserhaube ist sehr fruchtig, nicht zu süß und gelingt super einfach. Unter der kinderleicht zuzubereitenden Baiserhaube vereinen sich herber Rhabarber, süße Pfirsiche in einer köstlichen Mascarponecreme. Leckerer kann ein Blechkuchen...
von Karsten Nordmann | Mai 4, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diese Griechischen Hackbällchen sind außen knusprig und innen ganz weich. Um ihr Herz aus aromatischem Fetakäse hüllt sich eine sehr leckere Hackfleischmasse, in der sich Knoblauch, Zwiebeln, Estragon, Thymian und ein guter Schluck Ouzo entfalten. Griechische...
von Karsten Nordmann | Apr 12, 2017 | Backen, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Beeren-Croissant-Michel ist eines meiner liebsten Rezepte für ein süßes Frühstück. Er ist ganz schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Er ist frisch fruchtig, süß, cremig und knusprig zugleich. Bei diesem Gebäck werden nicht nur Kinderherzen...