von Karsten Nordmann | Sep 10, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Crostini sind eine traditionelle italienische Vorspeise. Klassisch werden dünne Scheiben vom Weißbrot mit Butter bestrichen oder mit Öl beträufelt und im Ofen goldbraun gebacken. Anschließend werden sie nach Lust und Laune belegt oder gern auch einmal mit Ziegenkäse...
von Karsten Nordmann | Aug 28, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schon lange wollte ich einen Wassermelonen-Feta-Salat zubereiten. Doch war ich sehr zögerlich, konnte mir nicht vorstellen, dass diese Kombination wirklich schmeckt. Als ich es dann zum ersten Mal ausprobiert habe, war ich hin und weg. Seither gehört dieser Salat...
von Karsten Nordmann | Okt 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pizza wie in Italien? Das geht doch auch zu Hause! Unsere Artischockenpizza ist ausgesprochen saftig und zugleich sagenhaft knusprig. Da wird der Italiener um die Ecke glatt neidisch. Auch bei den Zutaten ist auch für jeden etwas dabei. Artischockenherzen, Kapern,...
von Karsten Nordmann | Aug 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bruschetta Italiana ist bei uns jeden Tag das Rezept des Tages. Kross gebackenes Chiabatta, verführerisch fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum. Das schmeckt nach Sommer – und zwar zu jeder Jahreszeit. Bruschetta...
von Karsten Nordmann | Mai 3, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse klingt köstlich und ist es auch! Dieser Salat sieht großartig aus und ist ausgesprochen schnell zubereitet. Er schmeckt nach Sommer und Sonne mit aromatischen getrockneten Tomaten, nussigen...