Käserolle ist bunt, dekorativ und ausgesprochen lecker! Hinein kommt alles, was zusammen mit Käse auf einem Butterbrot schmeckt.

In unserem Rezept tummeln sich im Mantel aus Butterkäse Kräuterbutter, Schmelzkäse, Gewürze, Senf, Paprika, Salami und Schinken. Diese herrlich würzige Käserolle kannst nun auch Du selbst ganz einfach zu Hause zubereiten.

Sie eignet sich hervorragend für’s Party-Buffet zu Familienfeiern wie Geburtstag, Ostern, Weihnachten oder wann auch immer man einmal wieder richtig genussvoll schlemmen möchte.

 

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Käserolle ist ein leckerer, bunter Klassiker, der auf keiner Party fehlen dar. | www.theescapingfamily.com
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Veröffentlich am:21.03.2018
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
8Portionen 25Minuten 0Minuten 6Stunden
Portionen
8Portionen
Portionen 8Portionen
Vorbereitungszeit
25Minuten
Vorbereitungszeit 25Minuten
Kochzeit
0Minuten
Kochzeit 0Minuten
Wartezeit
6Stunden
Wartezeit 6Stunden
Käserolle ist ein leckerer, bunter Klassiker, der auf keiner Party fehlen darf.
Nährwertangaben
Käserolle
Menge pro Portion
Kalorien 367 Kalorien aus Fetten 288
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 32g 49%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 120mg 40%
Natrium 768mg 32%
Kalium 167mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 5g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 3g
Protein 14g 28%
Vitamin A 23%
Vitamin C 22%
Kalzium 19%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
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Preisklasse günstig
Nährwertangaben
Käserolle
Menge pro Portion
Kalorien 367 Kalorien aus Fetten 288
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 32g 49%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 120mg 40%
Natrium 768mg 32%
Kalium 167mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 5g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 3g
Protein 14g 28%
Vitamin A 23%
Vitamin C 22%
Kalzium 19%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Käserolle
Menge pro Portion
Kalorien 367 Kalorien aus Fetten 288
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 32g 49%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 120mg 40%
Natrium 768mg 32%
Kalium 167mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 5g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 3g
Protein 14g 28%
Vitamin A 23%
Vitamin C 22%
Kalzium 19%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Lege die Käsescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leicht überlappend nebeneinander. Erwärme den Käse im Backofen bei ca. 100°C solange, bis es eine Platte geworden ist. Lasse den Käse dann auf Zimmertemperatur abkühlen.
  2. Währenddessen schneide die Paprika, Salami und den Schinken in feine Würfel.
  3. Zupfe die Blätter von der Petersilie ab und hacke sie fein.
  4. Erwärme den Schmelzkäse etwas, bis er geschmeidig ist.
  5. Halbiere das Ei und verrühre das Eigelb mit der weichen Butter, dem Senf, dem Schmelzkäse und etwas Pfeffer zu einer Creme.
  6. Hacke das Eiweiß klein, gib dieses sowie die Würfel von Paprika, Salami und Schinken zur Creme und hebe sie darunter.
  7. Bestreiche die Käsescheiben nun mit der Creme, bestreue sie mit der Petersilie und rolle sie fest zusammen. Wickle die Käserolle in Alu-Folie und lasse sie im Kühlschrank, am Besten über Nacht, fest werden.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

So eine leckere Käserolle gehört einfach auch auf ein Buffet.

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Für eine besonders gelungene Präsentation der Käserolle empfehlen wir die folgenden Produkte:

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