von Karsten Nordmann | Jun 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen auf Erdbeer-Ananas-Sauce ist ein himmlischer Genuss. Die fruchtige, würzige Sauce mit Erdbeeren, Ananas, Ingwerpulver, grünen Pfefferkörnern und Balsamico passt hervorragend zu den kross gebratenen, saftigen Hähnchenbrustfilets. Als Beilage hierzu passen...
von Karsten Nordmann | Jun 22, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kochschinken-Auflauf ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten in neuem Gewand. Der gekochte Spargel wird in Kochschinken eingerollt, in eine Auflaufform gelegt und mit Sauce Hollandaise übergossen. Alles wird zum Schluss mit aromatischem Hartkäse bestreut...
von Karsten Nordmann | Jun 2, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kassler-Auflauf mit Käsekruste war auf Anhieb eines meiner Lieblings-Spargel-Gerichte. Es ist ein sehr rustikales Rezept mit deftigem Kassler und einem kunterbunten Haufen leckeren Gemüses. Süße Möhren, aromatische Champignons und zarter Spargel sind eine...
von Karsten Nordmann | Mai 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Spargel-Hähnchen-Auflauf gehört zu den leckersten Spargelgerichten, die ich je gegessen habe. In diesem Auflauf baden aromatischer weißer Spargel und zartes Hähnchenfilet in einer super leckeren Käsesauce. Sie schmücken sich unter einer goldbraunen Käsedecke...
von Karsten Nordmann | Mai 4, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diese Griechischen Hackbällchen sind außen knusprig und innen ganz weich. Um ihr Herz aus aromatischem Fetakäse hüllt sich eine sehr leckere Hackfleischmasse, in der sich Knoblauch, Zwiebeln, Estragon, Thymian und ein guter Schluck Ouzo entfalten. Griechische...