von Karsten Nordmann | Jul 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Zucchini-Feta-Puffer sind extrem lecker, ganz einfach und sehr schnell zubereitet. Sie enthalten eine gute Portion Fetakäse, welcher ihnen ein herrlich intensives Aroma verleiht. Die Zucchini werden geraspelt und mit den übrigen Zutaten vermengt. In etwas Öl werden...
von Karsten Nordmann | Jul 10, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Tabouleh ist der berühmte orientalische Couscous-Salat. Er enthält Minze, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke, Paprika, Gewürze und Saft von Zitrusfrüchten. Dieser frische Salat eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillfest. Er ist aber auch eine vollwertige super...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hähnchengratin mit Spargel und Kohlrabi vereint alles, was ein super leckeres Gratin braucht. Zartes Gemüse in Form von Spargel und Kohlrabi, saftiges Fleisch in Form von Hähnchenfilets, eine sahnige Sauce und eine goldbraune Kruste aus aromatischem Parmesan. Dieses...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bacon Meatball Bombs sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten. Sie schmecken auch fabelhaft lecker, sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben! In einem Zwiebelmantel, umhüllt...
von Karsten Nordmann | Jun 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Portobello Pilze à la Caprese sind mit Knoblauchbutter umhüllte Portobellos, welche eine Füllung aus Cherrytomaten und Mozzarella erhalten. Die Pilze werden gebacken und anschließend mit einer intensiven Balsamicosauce glasiert. Für das perfekte Caprese-Feeling werden...