von Karsten Nordmann | Aug 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses Guacamole-Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Mai 24, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eierschnittchen de luxe sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und sind wahrlich luxuriös. Sie sind die perfekten kleinen Snacks auf einem Sektempfang. Sie sind jedoch auch köstlich zum Sonntagsfrühstück – in aller Gemütlichkeit zu Hause....
von Karsten Nordmann | Mai 21, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Avocado-Eier sind eine Freude für Gaumen und Auge. Sie sind sehr schnell und einfach zuzubereiten und enthalten nur gesunde Zutaten. Ein herrlicher vegetarischer Snack, der auch jedes Buffet aufpeppt. Sie sind auch perfekt für jedes Osterbrunch. Werbung ...
von Karsten Nordmann | Apr 12, 2017 | Backen, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Beeren-Croissant-Michel ist eines meiner liebsten Rezepte für ein süßes Frühstück. Er ist ganz schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Er ist frisch fruchtig, süß, cremig und knusprig zugleich. Bei diesem Gebäck werden nicht nur Kinderherzen...