von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 25, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Pfannkuchen sind ja immer lecker! Da greift man gern einmal mehr zu. In diesem Rezept sorgt Frischkäse für die Geschmeidigkeit, Kochschinken für einen deftigen Geschmack und Rucola für aromatische Frische. Zu den Pfannkuchen werden mit Zitronenzesten in...
von Karsten Nordmann | Sep 3, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier-Häckerle ist ein perfektes Frühstück und Abendessen und bestens geeignet für eine Low Carb Ernährung. Es ist sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt unglaublich lecker! Eier-Häckerle ist eine Art Eiersalat, der auch auf dem Party-Buffet und beim Picknick...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Nov 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Palatschinken sind eine echte Spezialität in Österreich und in Ungarn. Diese hier kommen mit einer himmlischen Orangen-Quark-Füllung daher, welche perfekt in den Herbst und den Winter passt. Da kann ganz sicher niemand widerstehen. Diese kleine leckere Mahlzeit ist...