von Karsten Nordmann | Nov 11, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Saison, in welcher Tomaten im eigenen Garten schön reif und aromatisch werden, endet gegen Ende September. Oftmals tragen die Sträucher dann noch reichlich grüne Tomaten. Sie wegzuwerfen tut mir jedes Jahr so leid. Hat man doch so viel Liebe in die Züchtung der...
von Karsten Nordmann | Nov 6, 2019 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Herzhaft trifft in diesem Gericht auf fruchtige Süße, eine interessante Kombination, die ich absolut liebe. Dazu Rosmarin und Zimt – das hat die Neugier in uns geweckt! Wir sind begeistert – und Ihr werdet es auch sein. Da bin ich mir absolut sicher! Low...
von Karsten Nordmann | Nov 1, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Zu keiner Jahreszeit schmecken Eintöpfe besser als im Herbst und Winter. Gleiches gilt für Sauerkraut. Warum also nicht einen Eintopf zubereiten, in welchem Sauerkraut eine Hauptrolle spielt? Genau dies haben wir in unserem Eintopf Szegedin getan. Ganz, wie vom...
von Karsten Nordmann | Okt 30, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ein schönes saftiges Rindersteak und dazu eine fruchtige Pflaumensauce – yummy, ist das lecker! Die würzige Pflaumensauce passt hervorragend zu Fleisch, besonders zu Rindfleisch. Das Essen ist reich an Proteinen und arm an Kohlenhydraten. Damit ist es für eine...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...