von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 10, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Crostini sind eine traditionelle italienische Vorspeise. Klassisch werden dünne Scheiben vom Weißbrot mit Butter bestrichen oder mit Öl beträufelt und im Ofen goldbraun gebacken. Anschließend werden sie nach Lust und Laune belegt oder gern auch einmal mit Ziegenkäse...
von Karsten Nordmann | Sep 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieses leckere Waldpilz-Risotto gelingt leicht und schmeckt super lecker. Es ist einfach und relativ schnell zubereitet. Der feine Duft von Waldpilzen und den frischen Kräutern wird Deine Nase betören und zusammen mit dem zarten Reis wird es Deinen Gaumen erfreuen....
von Karsten Nordmann | Aug 28, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schon lange wollte ich einen Wassermelonen-Feta-Salat zubereiten. Doch war ich sehr zögerlich, konnte mir nicht vorstellen, dass diese Kombination wirklich schmeckt. Als ich es dann zum ersten Mal ausprobiert habe, war ich hin und weg. Seither gehört dieser Salat...
von Karsten Nordmann | Mrz 31, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spargelrisotto ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten. In unserem Risotto vereinen sich knackiger weißer Spargel mit aromatischen Frühlingszwiebeln, würzigem Parmesan, edlem Safran und spritzigem Weißwein zu einem Genuss der Spitzenklasse! Dieses cremige Risotto...