von Karsten Nordmann | Feb 8, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Husarenkrapfen sind die perfekten Plätzchen, wenn es bei der Zubereitung schnell gehen muss und der Bäcker mit seinem Werk dennoch beeindrucken möchte. Diese sehr bekannten Plätzchen sehen nämlich nicht nur verführerisch aus, sie schmecken auch himmlisch! In meiner...
von Karsten Nordmann | Feb 7, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Plätzchen sind das perfekte Kleingebäck für Backanfänger, da sie so unendlich einfach zuzubereiten sind. Sie gelingen einfach immer! Zudem sind sie auch sehr schnell zubereitet. Doch das Allerbeste an ihnen ist, dass sie Kindern wie Erwachsenen hervorragend...
von Karsten Nordmann | Feb 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bist Du auf der Suche nach dem ganz besonderen Plätzchen? Dann bereite Türkische Mundbissen zu! Diese sind sehr feine Plätzchen, welche mit Rosenwasser getränkt sind. Durch dieses erhalten sie ein ganz einzigartiges Aroma, mit welchem sie Dir einen Hauch von Orient...
von Karsten Nordmann | Feb 5, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kourabiédes gehören in Griechenland zu den klassischen Weihnachtsplätzchen. Sie sind so schmackhaft, dass man immer wieder zugreifen muss. Eine besondere Note erhalten Kourabiédes durch die Gewürznelke, die in ihnen steckt. Beißt Du beim Zerkauen der Plätzchen auf...
von Karsten Nordmann | Feb 4, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rosmarin-Bäume gehören unumstößlich zu meinen absoluten Lieblingsplätzchen. Solltest Du Rosmarin mögen, wirst auch Du von diesen mürben und sehr aromatischen Plätzchen begeistert sein. Sie sind verführerisch lecker und sehr dekorativ. In der Zubereitung bestechen sie...