von Karsten Nordmann | Dez 5, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Es hat lange gedauert, bis ich zum ersten Mal Kaninchen gegessen habe. Zum Einen kannte ich derartige Gerichte von zu Hause nicht. Zum anderen bin ich einfach nicht darauf gekommen, es einmal auszuprobieren. Da Karsten und ich allerdings sehr gern nach Spanien...
von Karsten Nordmann | Dez 3, 2019 | Getränke, Küchenplauderei, Rezept
Wenn es draußen stürmt und schneit… oder einfach nur eiskalt ist. …oder wir einfach nur Lust auf ein leckeres heißes Getränk haben, bei welchem wir es uns richtig gut gehen lassen können… Dann ist dieser Apfelpunsch unter Schnee ganz genau das Richtige! Nicht nur zu...
von Karsten Nordmann | Okt 30, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ein schönes saftiges Rindersteak und dazu eine fruchtige Pflaumensauce – yummy, ist das lecker! Die würzige Pflaumensauce passt hervorragend zu Fleisch, besonders zu Rindfleisch. Das Essen ist reich an Proteinen und arm an Kohlenhydraten. Damit ist es für eine...
von Karsten Nordmann | Okt 25, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Einem mit aromatischen Früchten belegten Blechkuchen kann niemand widerstehen. Erst recht nicht, wenn sich über den Früchten noch knusprige Streusel ausbreiten. In unserem Italienischen Pflaumenkuchen haben sich unter die saftigen Pflaumen noch zerbröselte Amarettini...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...