Salbeibutter mit Limette

Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch...
Lauch-Schinken-Muffins

Lauch-Schinken-Muffins

Lauch-Schinken-Muffins sind so lecker und denkbar einfach herzustellen. Nur Lauch in Scheiben, Kochschinken in Stücken schneiden, Käse fein reiben und alles mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Dann wird die Masse in 12 Muffinförmchen verteilt und...

Zucchini-Feta-Puffer

Zucchini-Feta-Puffer sind extrem lecker, ganz einfach und sehr schnell zubereitet. Sie enthalten eine gute Portion Fetakäse, welcher ihnen ein herrlich intensives Aroma verleiht. Die Zucchini werden geraspelt und mit den übrigen Zutaten vermengt. In etwas Öl werden...
Champignon-Crostini

Champignon-Crostini

Champignon-Crostini sind eine sehr leckere Vorspeise, ein willkommener Snack für zwischendurch oder ein gesundes kleines Abendbrot. Der Marsala verleiht den Champignons eine süßliche Note, die einfach nach mehr verlangen lässt. Champignon-Crostini sind sehr schnell...