von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...
von Karsten Nordmann | Sep 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kürbis-Bulgur-Puffer, das ist Kürbis mal ganz anders! Dieser leckere Snack schmeckt nicht nur super lecker, er ist auch noch gesund. Die Puffer sind schon eine vollwertige Hauptmahlzeit zum Abendbrot oder zum Mittagessen. Du kannst sie allerdings auch als Beilage zu...
von Karsten Nordmann | Sep 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Apfelkuchen mit Knusperdecke ist ein himmlischer Genuss. Dieser Kuchen mit altmodischem Touch erinnert an die gute alte Zeit, an Omas Kaffeetafel. Schon beim ersten Biss werden Dich seine Knusperdecke und der herrliche Crunch der Amarettini in ihren Bann ziehen. Doch...
von Karsten Nordmann | Aug 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses Guacamole-Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse...
von Karsten Nordmann | Aug 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bruschetta Italiana ist bei uns jeden Tag das Rezept des Tages. Kross gebackenes Chiabatta, verführerisch fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum. Das schmeckt nach Sommer – und zwar zu jeder Jahreszeit. Bruschetta...