von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!
von Karsten Nordmann | Jan 12, 2018 | Küchenplauderei, Rezept
Apfelkuchen mit Baiserdecke – da kann wirklich niemand widerstehen! In diesem Blechkuchen tummelt sich das Dreamteam Apfel und Zimt unter einer himmlischen Decke aus Vanille-Baiser. Dieser Apfelkuchen ist super lecker! Er gehört unbedingt auf die Kaffeetafel im...
von Karsten Nordmann | Jan 10, 2018 | Küchenplauderei, Rezept
Werbung: [amazon_link asins=’B071988BDT,B004DCAUF6,B01BBZKU0C,B072V5FDVX,B009CY0MG2′ template=’ProductCarousel‘ store=’theescapingfa-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’ef8d5231-e270-11e7-96a7-453d609874ed‘] ...