von Karsten Nordmann | Okt 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust klingt nicht nur extrem lecker, sondern ist es auch! Die Suppe ist sehr schnell und ganz einfach zuzubereiten. Wir sind uns sehr sicher, dass auch Dich diese fein abgestimmte Maronensuppe begeistern wird. Durch die geräucherte...
von Karsten Nordmann | Okt 27, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Unser saftiger Kürbiskuchen mit Karamell-Frosting ist ein absolutes Muss in der Kürbiszeit! Dieser Kuchen macht auch den größten Kürbisskeptiker glücklich! Die in ihm enthaltenen Haselnüsse harmonieren hervorragend mit dem Butternutkürbis. Der herrlich altmodische...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hokkaido-Kürbissuppe ist ein Dauerbrenner in der Herbstküche. Dies ist auch kein Wunder, denn 1. ist der Hokkaido-Kürbis herrlich unkompliziert zu verarbeiten, 2. schmeckt sie super lecker und 3. ist sie nach jedem Geschmack beliebig abwandelbar! Unsere...
von Karsten Nordmann | Okt 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Birnen-Preisebeer-Kuchen schmeckt himmlisch lecker! Außerdem ist er super einfach und relativ schnell zubereitet. Ein fluffiger Hefeteig gibt dem Dreamteam süße Birne und säuerliche Preiselbeeren ein gemütliches Bett. Hier können sie es sich mit einer cremigen...
von Karsten Nordmann | Okt 16, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Asiatisch angehauchte Kürbissuppe war die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben zubereitet habe. Sie war auch die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Seit dem liebe ich Kürbissuppe. Das liegt daran, dass sie unglaublich lecker...