von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Apr 10, 2017 | Abendbrot, Backen, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schinkenschnecken – ein sehr aromatischer und schnell zubereiteter Snack mit Hefeteig, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Käse. In der Muffinform gebacken, gelingt er leicht und schmeckt der ganzen Familie, auch perfekt geeignet für eine Party oder Picknick....
von Karsten Nordmann | Apr 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Eierlikör-Eier, so einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker. Du brauchst für die Zubereitung nur Eier, Eierlikör und Mayonnaise und für die Dekoration Weintrauben und eine Orange. Fertig! Perfekt für den Osterbrunch oder zur Ostereierverwertung....
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser Saté-Hähnchen-Aufstrich ist einer meiner liebsten Aufstriche überhaupt! Hier paaren sich zartes Hähnchenbrustfilet mit Kokosmilch, Curry, Erdnussbutter, Sojasauce und Koriandergrün zu einem herrlich exotischen Gaumenschmaus. Die Zubereitung dieses Aufstriches...
von Karsten Nordmann | Mrz 18, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Der sehr aromatische Emmentaler-Brotaufstrich schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot, Pumpernickel oder kernigem Vollkornbrot. Serviere ihn zimmerwarm, dann lässt er sich besser streichen. Mit diesem Aufstrich wird das einfache Käsebrot zu einem ganz fantastischen...