von Karsten Nordmann | Aug 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Afrikanische Schmorgurken ist ein leichtes, vegetarisches Abendessen, welches sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, anschmoren und mit Gewürzen sowie Kräutern würzen. Afrikanische Schmorgurken schmecken...
von Karsten Nordmann | Aug 4, 2017 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spätzle-Salat mit Pfifferlingen gehört seit Jahren zu unseren Lieblingssalaten. Er ist herrlich intensiv im Geschmack und sehr schnell zubereitet. Durch die Röstzwiebeln wird er fantastisch deftig. Der Spätzle-Salat mit Pfifferlingen ist bereits für sich eine...
von Karsten Nordmann | Aug 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mexikanischer Bohnensalat ist ein herrlich bunter Salat, der das Feuer und Temperament Mexikos direkt auf Deinen Tisch zaubert.
von Karsten Nordmann | Jul 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Lauch-Schinken-Muffins sind so lecker und denkbar einfach herzustellen. Nur Lauch in Scheiben, Kochschinken in Stücken schneiden, Käse fein reiben und alles mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Dann wird die Masse in 12 Muffinförmchen verteilt und...
von Karsten Nordmann | Jul 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Zucchini-Feta-Puffer sind extrem lecker, ganz einfach und sehr schnell zubereitet. Sie enthalten eine gute Portion Fetakäse, welcher ihnen ein herrlich intensives Aroma verleiht. Die Zucchini werden geraspelt und mit den übrigen Zutaten vermengt. In etwas Öl werden...