von Karsten Nordmann | Feb 3, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein Sonntagsfrühstück ohne Räucherlachs ist kein Sonntagsfrühstück! Das weiß auch schon unser 5 Jahre junger Spatz Robin. Beim Wochenendeinkauf erinnert er uns regelmäßig daran, bloß den Räucherlachs nicht zu vergessen. Er liebt diesen Leckerbissen bereits genauso...
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Tramezzini sind in Italien sehr populär. Diese preiswerten Snacks werden dort an vielen Bars über den ganzen Tag hinweg serviert. Für ein Tramezzino wird von zwei Scheiben Weißbrot die Rinde abgeschnitten. Die Brote werden nach Lust und Laune belegt, zusammengeklappt,...
von Karsten Nordmann | Dez 25, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Thunfisch-Sandwiches sind in Amerika ein Klassiker unter den Sandwiches. Sie sind im Land der unbegrenzten Möglichkeiten bekannt als tuna fish sandwich, tuna salad sandwich oder tuna sandwich. Basis für diese Sandwiches ist Dosenthunfisch. Dieser wird in der Regel...
von Karsten Nordmann | Jul 24, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diesem Truthahn-Sandwich kann garantiert niemand widerstehen. Zwischen zwei knusprigen Scheiben Toastbrot vereinen sich saftig angebratene Truthahnbrust, knackige Erbsen, fruchtige Grapefruit und Äpfel mit einem aromatischen Dressing zu einem extrem leckeren Belag....
von Karsten Nordmann | Mai 23, 2017 | Abendbrot, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Toast, dem konnte ich schon in meiner Kindheit nicht widerstehen! Hier kommt er in einer edlen Variante mit Spargel daher. Außerdem tummeln sich auf unserer Toastscheibe köstliche Putenbrust, duftende Champignons, super aromatischer Gruyere-Käse sowie...