von Karsten Nordmann | Mai 23, 2017 | Abendbrot, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Toast, dem konnte ich schon in meiner Kindheit nicht widerstehen! Hier kommt er in einer edlen Variante mit Spargel daher. Außerdem tummeln sich auf unserer Toastscheibe köstliche Putenbrust, duftende Champignons, super aromatischer Gruyere-Käse sowie...
von Karsten Nordmann | Mai 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Spargel-Hähnchen-Auflauf gehört zu den leckersten Spargelgerichten, die ich je gegessen habe. In diesem Auflauf baden aromatischer weißer Spargel und zartes Hähnchenfilet in einer super leckeren Käsesauce. Sie schmücken sich unter einer goldbraunen Käsedecke...
von Karsten Nordmann | Apr 30, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Brokkoli mit Käsekruste ist eine sehr leckere Beilage zu allem frisch Gegrillten. Gesunder Brokkoli, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Meersalz und Zitrone, tummelt sich unter einer knusprigen Kruste aus Parmesankäse, Paniermehl und roten Chiliflocken....
von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Apr 10, 2017 | Abendbrot, Backen, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schinkenschnecken – ein sehr aromatischer und schnell zubereiteter Snack mit Hefeteig, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Käse. In der Muffinform gebacken, gelingt er leicht und schmeckt der ganzen Familie, auch perfekt geeignet für eine Party oder Picknick....