von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hähnchengratin mit Spargel und Kohlrabi vereint alles, was ein super leckeres Gratin braucht. Zartes Gemüse in Form von Spargel und Kohlrabi, saftiges Fleisch in Form von Hähnchenfilets, eine sahnige Sauce und eine goldbraune Kruste aus aromatischem Parmesan. Dieses...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bacon Meatball Bombs sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten. Sie schmecken auch fabelhaft lecker, sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben! In einem Zwiebelmantel, umhüllt...
von Karsten Nordmann | Jun 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Portobello Pilze à la Caprese sind mit Knoblauchbutter umhüllte Portobellos, welche eine Füllung aus Cherrytomaten und Mozzarella erhalten. Die Pilze werden gebacken und anschließend mit einer intensiven Balsamicosauce glasiert. Für das perfekte Caprese-Feeling werden...
von Karsten Nordmann | Jun 22, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kochschinken-Auflauf ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten in neuem Gewand. Der gekochte Spargel wird in Kochschinken eingerollt, in eine Auflaufform gelegt und mit Sauce Hollandaise übergossen. Alles wird zum Schluss mit aromatischem Hartkäse bestreut...
von Karsten Nordmann | Jun 2, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kassler-Auflauf mit Käsekruste war auf Anhieb eines meiner Lieblings-Spargel-Gerichte. Es ist ein sehr rustikales Rezept mit deftigem Kassler und einem kunterbunten Haufen leckeren Gemüses. Süße Möhren, aromatische Champignons und zarter Spargel sind eine...