von Karsten Nordmann | Mai 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Spargel-Hähnchen-Auflauf gehört zu den leckersten Spargelgerichten, die ich je gegessen habe. In diesem Auflauf baden aromatischer weißer Spargel und zartes Hähnchenfilet in einer super leckeren Käsesauce. Sie schmücken sich unter einer goldbraunen Käsedecke...
von Karsten Nordmann | Mai 21, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Avocado-Eier sind eine Freude für Gaumen und Auge. Sie sind sehr schnell und einfach zuzubereiten und enthalten nur gesunde Zutaten. Ein herrlicher vegetarischer Snack, der auch jedes Buffet aufpeppt. Sie sind auch perfekt für jedes Osterbrunch. Werbung ...
von Karsten Nordmann | Mai 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Mediterrane Brotsalat ist frisch, sehr aromatisch und bringt den Sommer direkt auf den Tisch. In ihm vereinen sich geröstetes Fladenbrot, Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, schwarze Oliven und Kräuter zu einer äußerst aromatischen Komposition....
von Karsten Nordmann | Mai 1, 2017 | Gesunde Ernährung, Getränke, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Rhabarber-Saft besteht aus nur drei Zutaten – Rhabarber, Ingwer und Zucker. Er ist super einfach herzustellen, sieht phänomenal aus, schmeckt außerordentlich lecker und ist dazu noch sehr gesund. Du kannst ihn pur genießen oder für Limonaden, Cocktails...
von Karsten Nordmann | Apr 30, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Brokkoli mit Käsekruste ist eine sehr leckere Beilage zu allem frisch Gegrillten. Gesunder Brokkoli, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Meersalz und Zitrone, tummelt sich unter einer knusprigen Kruste aus Parmesankäse, Paniermehl und roten Chiliflocken....