von Karsten Nordmann | Jan 11, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Bunte Barbecue-Hähnchenkeulen mit allem drum und dran – da ist der Name Programm! Hier umgeben sich zarte Hähnchenschenkel in einer legendären BBQ-Marinade mit kleinen Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Alles wird zusammen in einem Bräter...
von Karsten Nordmann | Jan 10, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Kartoffelsalat ist ein wirklicher Alleskönner. Er ist bereits allein für sich als vollwertige Mahlzeit ganz ausgesprochen lecker. Er eignet sich allerdings auch hervorragend als Beilage zu Steak, Schnitzel oder Fisch. Zudem ist er auf einer Sommerparty, einem...
von Karsten Nordmann | Jan 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses traditionelle Makkaroni – Käse – Rezept aus der amerikanischen Küche ist „the one and only“, das einzig wahre! Es ist DAS Mac ’n Cheese – Rezept, welches Du unbedingt in Deiner Sammlung brauchst. Es ist sehr schnell und...
von Karsten Nordmann | Jan 8, 2017 | Backen, Küchenplauderei
Dieser Blechkuchen ist eine unglaublich leckere Süßigkeit, vergleichbar mit einer zartschmelzenden Praline. Ein vollmundiger, fluffiger Schokoladenboden paart sich hier mit einer soften aromatischen Eierlikörcreme. Knackige Wallnüsse, beträufelt mit dunkler...
von Karsten Nordmann | Jan 7, 2017 | Küchenplauderei
Das Reuben Sandwich ist ein sehr berühmtes amerikanisches Sandwich. Es ist eine überaus erfolgreiche, heiß servierte Komposition aus Corned Beef, Schweizer Käse und Thousand-Island-Dressing. Alle Zutaten werden zwischen zwei Scheiben Roggenbrot zu einem perfekten...