von Karsten Nordmann | Nov 22, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Das Mittelmeer bietet nicht nur herrliche Orte, an welchen wir unseren Urlaub gern verbringen. Der Mittelmeerraum bietet darüber hinaus eine hervorragende Küche, welcher niemand widerstehen kann. Egal, ob Hähnchen, Fisch oder Kaninchen – das Essen aus dieser...
von Karsten Nordmann | Nov 20, 2019 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Selbstgemachte Brotaufstriche sind unschlagbar lecker. In ihnen kannst Du die Zutaten verarbeiten, die Du besonders gern magst und dann auf dem perfekten Brot oder Brötchen als Häppchen genießen. Dies gilt auch für unseren Linsenbrotaufstrich. Hier hat uns wieder...
von Karsten Nordmann | Nov 18, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe die Kombination aus gebackenem Camembert und Preiselbeeren. Ich liebe aber auch Schnitzel. Warum also nicht einmal beides auf einmal? Gedacht und getan! Herausgekommen sind diese super leckeren Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung. Ein sehr...
von Karsten Nordmann | Nov 15, 2019 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
In Deutschland heißen sie Hefeklöße. In Österreich sind es die Germknödel. Lecker sind sie überall auf der Welt. Am leckersten aber sind sie selbstgemacht und gefüllt. Unsere Germknödel haben wir heute mit Pflaumenmus gefüllt. Eine leckere Füllung gibt auch jede...
von Karsten Nordmann | Nov 8, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ich hatte es dieser Tage ja bereits erwähnt, dass wir in diesem Jahr dazu übergegangen sind, am Ende der Saison unsere noch nicht gereiften Tomaten nicht mehr wegzuwerfen, sondern sie zu verwerten. Heute ist aus diesen grasgrünen Tomaten ein wahrhaft leckeres...