von Karsten Nordmann | Aug 14, 2019 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Aprikosenbier mit Zitronenschaum ist mal ein „echtes Bier“ für Kinder. Erwachsene werden es jedoch ebenfalls super lecker finden. Das Bier ist ein Zitterpudding mit Aprikosenstückchen. Die Blume ist ein schaumiges Zitronendessert. Dieses Dessert ist ganz...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Okt 27, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Unser saftiger Kürbiskuchen mit Karamell-Frosting ist ein absolutes Muss in der Kürbiszeit! Dieser Kuchen macht auch den größten Kürbisskeptiker glücklich! Die in ihm enthaltenen Haselnüsse harmonieren hervorragend mit dem Butternutkürbis. Der herrlich altmodische...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hokkaido-Kürbissuppe ist ein Dauerbrenner in der Herbstküche. Dies ist auch kein Wunder, denn 1. ist der Hokkaido-Kürbis herrlich unkompliziert zu verarbeiten, 2. schmeckt sie super lecker und 3. ist sie nach jedem Geschmack beliebig abwandelbar! Unsere...
von Karsten Nordmann | Okt 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Birnen-Preisebeer-Kuchen schmeckt himmlisch lecker! Außerdem ist er super einfach und relativ schnell zubereitet. Ein fluffiger Hefeteig gibt dem Dreamteam süße Birne und säuerliche Preiselbeeren ein gemütliches Bett. Hier können sie es sich mit einer cremigen...