von Karsten Nordmann | Jul 29, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Brokkoli, Mandelblättchen, Ananas, Frühlingszwiebeln, Curry, Kokosmilch und Zitronengras, das klingt nicht nur exotisch. Das ist es auch! Dieses Rezept aus der asiatischen Küche ist super lecker und außerdem sehr einfach zuzubereiten. Als Low Carb Gericht lässt es...
von Karsten Nordmann | Apr 5, 2019 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Spargel-Rhabarber-Ragout an Kassler ist ein sehr außergewöhnliches, doch mindestens genau so leckeres Sonntagsessen in der wundervollen Spargelzeit. Das Ragout hat einen herrlich frischen Geschmack, welcher perfekt mit dem deftigen kurzgebratenen Kassler harmoniert....
von Karsten Nordmann | Apr 3, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Bei diesem Rezept umhüllt ein fluffiger Kräuterpfannkuchen frischen grünen und weißen Spargel. Darüber wird noch ein wenig spritzig frische Zitronenbutter geträufelt. Leckerer kann man den Frühling nicht genießen! …und dem Genuss sind kaum Grenzen gesetzt, da diese...
von Karsten Nordmann | Mrz 31, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spargelrisotto ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten. In unserem Risotto vereinen sich knackiger weißer Spargel mit aromatischen Frühlingszwiebeln, würzigem Parmesan, edlem Safran und spritzigem Weißwein zu einem Genuss der Spitzenklasse! Dieses cremige Risotto...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hokkaido-Kürbissuppe ist ein Dauerbrenner in der Herbstküche. Dies ist auch kein Wunder, denn 1. ist der Hokkaido-Kürbis herrlich unkompliziert zu verarbeiten, 2. schmeckt sie super lecker und 3. ist sie nach jedem Geschmack beliebig abwandelbar! Unsere...